Город чести, свободы и славы
Дорогой Петербург- Ленинград,
Как прекрасны гранитные оковы,
Что так часто мне радуют взгляд.
Вот я снова тобой восхищаюсь
Постаментам, каналам дворцам.
Словно в жизни твоей я купаюсь,
Проходя по знакомым местам.
В тебе всё сокровенно закрыто,
Тайной предков, ушедших времён.
Нашей жизни разбито корыто,
Где ты рыбка откройся глазам.
Красотою овеяна сказка
Царство жизни согрето теплом.
Ты стоишь в ней, как в поле ромашка,
В этой жизни небесным Отцом.
Свидетельство о публикации №114022700958