Нежных губ твоих касаясь

Нежных губ твоих касаясь,
Обнимая сильно, сильно.
Тянет за тобой меня любовь,
Открывает душу сильно, сильно
***
Чувствую тебя одну всегда,
Облик твой в ночи я представляю.
Память вся заполнена тобой,
Мысли лишь тобою восполняю.
***
Лишь бы только на мгновение проснуться,
И увидеть солнца блик.
Что на зеркале таком родном, знакомом
Отражает твой прекрасный лик.
***
Пусть с тобой мы даже толком не знакомы,
Не открыта для тебя моя судьба,
Лишь тебе мои стихи написаны,
Ночь... Я вспоминаю про тебя
***
Пусть страница из ВК, пустые звуки,
Пусть все за бредятину сочтешь,
Не скучай родная, очень скоро.
Ты любовь свою найдешь.


Рецензии
...Привет, Николай....Хорошие любовные мысли!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   07.05.2014 12:41     Заявить о нарушении