Ничего страшного

Ничего страшного, не плачь, милая..
Это того не стоит.
Ты еще встретишь того, любимого.
Прошлое не беспокоя.
Ничего страшного, будь сильнее,
Все пройдет, может, к лету.
У сожалеющих боль не тлеет
И остается где-то..


Рецензии