Уже весна...

Уже весна.
А я как будто в декабре.
Вокруг теплеет.
Только не во мне.
Я в варежках.
А у других плащи.
Все лета ждут.
А я дожди.
В кармане пусто.
Купила книг.
Мне было грустно.
Я написала стих.


Рецензии