Будь всегда

   ***
Не за страх, а за совесть
Бейся в битвах, трудись,
Пусть Любви твоей повесть
Превращается в жизнь
Иль, быть может, иначе,
Повесть с жизни пиши,
Малый срок нам означен,
Одолеть поспеши,
Не вдаваясь в подробности,
Смуту бренных равнин,
Бог - Исток твоей стойкости,
Будь всегда с Ним един!
   ***


Рецензии