Беда с Америкой случилась!

Беда с Америкой случилась!
Вернулась бумерангом гадость!
От беспорядков развалилось
Всё, что неправдой создавалось.

Майданы в Бостоне, Нью-Йорке.
Горит Лос-Анджелес! Повсюду
Идут нещадные  разборки.
Мормон восстал на мага вуду.

Цветной народ на белый хлынул,
Уничтожая всё живое.
Скатилась страшная лавина,
И штаты захлебнулись в крови.

Я это видел, это было,
И не дано других исходов.
Коль хочешь, чтоб тебя не смыло,
Не поджигай других народов!

27 февраля 2014 года


Рецензии