Оденьте женщину в любовь
Тепло и ласку подарите.
Не уставая вновь и вновь,
Слова любви ей говорите.
Оденьте женщину в любовь,
Ее цветение храните.
Не уставая вновь и вновь,
Свою любовь, любя дарите.
Оденьте женщину в любовь,
И счастья крылья подарите.
Не уставая вновь и вновь,
Любите женщину, любите!
Свидетельство о публикации №114022709434