Сестра
Она на веке за меня в ответе.
Она поможет, пожалеет,
Напоит чаем, обогреет.
Сыграет мне на фортепьяно,
(сегодня хоть оно не пьяно)
Она играет,между прочим, так чудесно
Необыкновенно и прелестно,
О, дьявол, как она прекрасна
Разрушить может много судьб,
(сердца же чьи- то разрушает)
Она- мой свет средь серых будней,
Она- мой смех сквозь боль и слезы.
Она все в жизни понимает,
От глупостей уберегает.
За то её я так люблю,
Что младшую, бережет сестру,
И каждый день судьбу благодарю.
За неё.
Свидетельство о публикации №114022709429