Шторы не задёрнуты
Флеша Раевская - То ли домик карточный
http://www.stihi.ru/2014/02/26/11313
Шторы не задёрнуты, шорты не расстёгнуты,
Навыком фотографа муза не растрогана.
Плёнка не засвечена, тело безупречное.
Я клянусь, конечно, что буду предан вечно ей.
То мытьём, то катаньем я как будто сватаюсь.
Только не утратила каменная статуя
Холодность и бдительность, несмотря на длительность
Притязаний. Видимо, лучше нет хранительниц
Силы вдохновения. Выдал на хранение
Образы… Повеяло сдачей укрепления.
Штурм, финал, падение завершают день, и я
Слышу обалденное: «Завтра переделаем»
Свидетельство о публикации №114022700942
Учусь у тебя рифмам. Правда, ученица не из самых прилежных. *-)))
Анна Рубинштейн 28.02.2014 08:53 Заявить о нарушении
Спасибо)
Алексей Сладков 28.02.2014 12:22 Заявить о нарушении