Возрождение
Уж месяцы не видно,
Журчание ручьев -
Лишь где-то в далеке,
Но стоит полюбить -
И вновь расправит крылья
Пугливая душа,
Что плачет в тишине...
Да радость не проста,
Полет рождают муки,
Но к месту ль быть рабом
Суровой тетки - скуки?!
Пинка ей наподдать
И сделав взор холодный
Рвать за любовь свою
Клыком, как волк голодный...
Свидетельство о публикации №114022709397
там может быть любовная тоска...
С уважением,
Владимир Перваков 11.10.2014 01:06 Заявить о нарушении