Блики видений

Тяжело знать что будет.
Ощущать как волна катится.
Говоришь им они не верят все.
А когда случиться, только их душа содрогается.
Блики видений,о мире и близких все чаще случаются.
Но кто будет слушать,зачем это все!?
Они только злятся и не чего не меняется.....


Рецензии