Ищу себя..

Ищу себя в тебе. Ну отзовись же!
 - прошу я часть души своей,
Которая сокрыта в ком-то,
Как птица в клетке без дверей.

И вот улыбка грустная слегка,
Как пасмурный рассвет,
Парализует грусть мои движенья.
Я словно прячу что-то от себя, от всех,
Проглатываю боль, ломаю притяженье.

И мысли ясные,
И снова здравствуй, грусть!, сестра, палач,
Я прячу дрожь под кожей.
Луна укрылась в темных облаках,и дождь идет,
И жизнь проходит тоже.


Рецензии