не без грусти о вечере, 65 слов

25 февраля шел по Тверской из магазина, пил пиво в варежке, чтобы не волновать прохожих. Иллюминация, как на Новый Год! Прохожих - раз-два и обчёлся. У метро проститутка лет шестидесяти, вынырнув внезапно из-под шага, предложила: "Пойдем? Будем вместе". Будущее мгновенно взволновалось, расплющилось, и я сказал: "Нет". И, допивая пиво в варежке, огибал её, не без грусти о вечере, не проведенном вместе с этой дамой жизни...


Рецензии
всегда получается смешно когда не без грусти ))

Анастасия Берсенева   27.02.2014 21:54     Заявить о нарушении