Россия милая моя...
Твои безмерные леса,
Желаю пить с ладони воду,
Что изливают небеса.
Мои восхищенные очи
Так манит нежный пульс светил,
И на пороге дня и ночи
Я понимаю, как мне мил
Твой сильный и глубокий голос,
Россия милая моя,
Твой желтый преклоненный колос.
Пою тебе одной любя.
Твои нехоженные горы,
Твои бездонные моря,
И в роще птичьи разговоры.
Вновь понимаю, все не зря.
Как мне охота быть с тобою,
Искать и открывая всю
Награду, что дана судьбою.
Я соловьем тебе спою...
Свидетельство о публикации №114022709341