Он родом из детства..
Откуда ты дуешь в дырявый чулок?
Я родом из детства, записан в доходы.
Сейчас лишь долбится об стенку горох.
Везёт лишь на всяких щеглов да с поноса!
Как вверили двое ненастьем в сегмент?
Не только предались за рублик у босса..
Ещё причесался под ранги с измен.
Он родом из Детства, им некуда деться!..
Погода рыдает под вести: Отстой!
По рылу встал кукиш в сафари - под лица,
Народ глуповатый, но червь золотой!
Вас дурит шут в ладан, дав в ось геморрой!
Меняясь в путине, Билл Вова шальной-
Медали зло знали, скреблись за пятой.
С дум очно гордились, снимались в кино.
Б ла.. родом из детства пятак закалился!
С откатов деньжат в дым, - охотник играть?
Он очень распелся под лохом - пригрелся!
Забыв, где есть НИЦЦА, в народец стрелял.
Свидетельство о публикации №114022709337