солт
весенний дождь на сотни миль;
влажный песок и сосен пики,
глубокий сон - на море штиль.
Ты весь солёный, ты - из моря,
соль на ресницах и руках,
ты превратишься в волны вскоре -
я превращусь в земельный прах.
Соль рассыпается по ветру и оседает в волосах...
Свидетельство о публикации №114022709319