Человеку нужен Кот!

Человеку нужен Кот!
Хоть от него мало проку бывает,
Зато Человек без хлопот,
И, кстати, не унывает!

Человеку нужна Кошка,
Хоть часто она мяучит
Погладь её ладошкой,
Плохому не научит!

Человеку нужен котёнок!
Хоть его приход не предвиден,
Он как маленький ребёнок!
Чист и безобиден! 


Человеку нужен усатый,
Котёнок, Кошка, Кот,
Не обязательно полосатый,
Не обязательно без хлопот!

Человеку нужна Пушистая,
Мурчащая проблема с лапками,
Ленивая или быстрая,
В которую можно кидаться тапками!

Которая обижаться нисколько
Кстати и не будет!
Все эти нюансы только
Вскоре позабудет!

Нужна Человеку Кошачья душа!
Живи с ней, она будет рада,
Ей ни гроша, ни гроша
От  хозяина то и не надо!


Рецензии