Весна!

Ну вот, девчонки, дождались!
Из странствий к нам весна вернулась,
И птичья мелочь ввысь взметнулась,
Шумливо пробуждая жизнь.

Теперь уж точно не до сна!
Природа манит за ворота.
Бросай скорей дела, заботы,
На улице звенит весна!

Любовь по улице идет
В каком угодно воплощеньи,
Ввергая в трепет и смятенье,
Бросает в дрожь и сердце рвет!

Такая вот она Весна!
Под ярким солнцем тают льдины.
А к вам, девчонки, бригантины
Спешат на алых парусах!


Рецензии