Ненужная гордыня
И буду есть, что мне прикажешь.
Как пес бродячий, жмусь к ногам,
Жду, что опять меня накажешь.
Готов я вытерпеть сто мук
И говорить за них спасибо.
Пусть исчезает все вокруг,
Лишь без тебя невыносимо.
Ты - цепь, сковавшая меня.
Ты - яд, что отравляет кровь.
Ты причиняешь боль любя.
И я покорный раб твой вновь.
Дрожу, готовый ко всему,
Чем Госпожа меня одарит.
Все, что угодно, я приму.
Пусть мною вечность она правит.
Прикажет не дышать совсем -
Послушно оборву дыханье.
Не вижу в этом я проблем,
Коль будет в том ее желанье.
Вселенная моя ТЫ - Госпожа,
Моя прекрасная Богиня.
Рабом влюбленным я, дрожа,
Смирил ненужную гордыню.
Свидетельство о публикации №114022709269
А Гордость есть, и быть должна,
А Счастье лишь тогда возможно,
Когда Любовь есть Госпожа.
Анастасия Раевская 13.03.2014 21:54 Заявить о нарушении