Неотвратимая двуликость Майка

Неотвратимая двуликость бытия
Майк Литвин
Неотвратимая двуликость бытия.
В улыбке рот кривить, глотая слезы.
Одной рукой протягивая розы,
Другой - сжимая камень для битья,
Перекрестившись, нанести удар.

2001

http://www.stihi.ru/2004/01/12-481

Вот сколько не (с)крести еврея,
Лишь наскребешь на камень от злодея,
Крещенный жидоиудей, не нонсенс,
Но в бытии, сложней...
Любому кто глотая слёзы,
От роз подаренных, серьезно
И получив удар от Майка,
Заплачит горько себе в майку...


Рецензии