1. 01. 14

В отражении её глаза полны грусти.
Она смотрит на меня, как и я на неё, равно.
Сердце ничем не занято, пусто,
Но приготовлено для кого-то, очень славно.
Миллиарды идей, песен, картин -
Кому-то хочется всё подарить.
Только не знаю вариант ни один,
Некому просто рядом быть.
Хочу любить, но, почему-то, не люблю.
Мне нужен смысл, но я не мечтаю.
Я плачу, наблюдаю и пою.
Я ожидаю, но чего, пока не знаю.
Наверно радость моей жизни в том,
Чтобы отдать всё-всё, и без остатка,
Тому, кто вдруг нагрянет ко мне в дом,
Чтоб, получив, уйти ему обратно.


Рецензии