Ранняя весна

у нас весна уже давно
 хотя февраль еще не кончился
 и просыпается бессоница
 и робко кашляет зерно
 
скрипит хандрозами каштан
 и сюртуки демисезонные
 уже примеряны воронами
 и снял пальто подъемный кран


Рецензии