Я ещё не уехала, а по вам так скучаю

Я ещё не уехала,а по вам так скучаю
Через год снова встретимся знаю
Будет очень мне группы моей не хватать
Дорогих мне людей буду я вспоминать
С кем из вас веселясь о проблемах забыть
С кем из вас получалось открытые раны лечить
Наши песни,улыбки- сплошной позитив
С вами я позабыла что есть негатив
Как повезло,что столько интресных мне людей
Решили сдать экзамены в ПГФА
Общаясь с вами снановилась все увереннее и сильней
Как повезло что всех вас здесь нашла
Мелодия играет,потому знакомая что наша,в поезде я еду слёзы вытирая
И улыбаюсь,как же здорово что есть друзья!
Вечерние  беседы с вами музыка и я опять живая
В привычной суете как робот словно я не я
Давайте поклянёмся каждый год
Друг другу мир немного ярче делать
В краю кавказких минеральных вод
Сердца пусть раскрываються о будущем проведать
Садились рядом на экзаменах вступительных
Кто знал что скоро будем не разлей вода
Глазами вашими,эмоциями красок выразительных
Вас буду в памяти хранить всегда
Пускай наш ВУЗ стал Волгоградским ПТУ
Но поступали в академию-вторая группа лучшие из лучших!
Простите не смогла я лучше написать
Не выразить словами то,что испытала
Девчонки,как же я хочу вас всех обнять
Какое счастье что вас повстречала!!!


Рецензии
Очень хорошее, доброе, милое, с теплом и нежностью,
и большой искренней любовью - посвящение!!!
Как всё это и мне - близко и дорого...
Напомнило и о моих "академиях" после ГПТУ...
А так же Армейских - курсант, танкист...
и далее по нелёгкой жизненной спирали...
С Теплом и нежностью!... и,
Удачи в творчестве!...

Виктор Иванченко 2   06.04.2014 02:48     Заявить о нарушении