Жду твоих прикосновений...

                Жду твоих прикосновений.
                Словно сказачных мгновений.
                Ярким светом средь ночи,
                Мне в окошко постучи.

                И редкость этих светлых встреч.
                Поможет нежность нам сбереч.

                24.04.2013 г.10:55


Рецензии