Коле Н

Сегодня  у  тебя  счастливый  день
Твой  День  рожденья,ярко светит солнце.
Оно  сегодня  раньше  поднялось,
Чтоб  первым заглянуть к тебе в оконце

Ты  спишь.Пускай прекрасен будет сон!
Сегодня пусть тебе  цветы приснятся,
Когда проснешься вспомни об одном,
Что ,целый день,ты  должен улыбаться.

Сегодня  у  тебя  счастливый  день
Твой День рожденья,день двадцатилетья!
Тебе желаю счастья  от  души,
Любви большой,успехов,долголетья.
    14 мая 1971г


Рецензии
Наташ! У тебя такие славные стихотворения, но ты тоже обещала ещё печатать... Лена.

Елена Приедэ-Королёва   01.04.2014 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.