Не смей

Не смей говорить "люблю", если не любишь,
Не смей твердить о чувствах не впопад.
Ты только сердце любящих погубишь,
И никто не будет этому так рад,

Как тот, кто тебя предал изначально,
Разрушив на корню твои мечты.
И как бы тебе не было печально
В этих косяках виновен только ты.

В том, что сильным не был, когда нужно.
В том, что опустился по указке,
В том,что разбирался так наружно,
И надеялся на итог ты словно в сказке.


Рецензии