К...
И с ним же встаю поутру,
Я прям в этих строках, родная,
И честью клянусь, что не вру.
Средь ночи слетаю с кровати
Напуган, в холодном поту,
Подобно грудному дитяти
Тебя лишь тебя я зову.
Смесь хрипа, осипшего стона,
Срывается шепот на крик:
“------------------------!”
И в страхе кусаю язык.
Бьёт дрожь напряженное тело,
И жаром пылает чело,
Вновь имя твоё прозвенело
И снова в грудине зажгло.
Ночь алою краской залита,
Застлала глаза пелена.
Я Мастер, а ты Маргарита
И правит нам бал Сатана.
Но вот жар отходит немного,
Бросаю на лист беглый взгляд,
Ему только в печку дорога!
Но тексты, увы, не горят.
27 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114022709189