Набожная мать
На деревьях красок гамма.
Легко стоять у храма,
Когда на сердце лето.
Господнее Лето, и чистота;
Господнее Лето, и тишина.
Земной Ангел у окна
Молит Господа Христа.
Какое чудо! Какая благодать!
Губы слова шептали:
" Ангел света ты-ли, та-ли"
Отвечала: "Набожная мать."
Свидетельство о публикации №114022709152