Перекресток

Я стоял и смотрел им в след
Как они уходили в даль
А я просто стоял и смотрел
Но они не знают где рай
Сколько будет еще таких
Сколько ног пройдет этот путь
Перекрестки не любят слепых
И с них назад не свернуть
Каждый вправе решать все сам
Или выбрать дорогу других
Только вот ведь будет беда
Это будут другие, не ты...


Рецензии