Принять мира данность

Делать дело свое.
Разбить о камни прошлого чашу.
Презирает предателей сердце мое.
Вновь прощает и вновь ненавидеть.
Был я ими сожжен и вновь восставал.
Был я ихнем кошмаром и ихнем спасеньем.
Я стоял в стороне и всегда был собой.
Наблюдая ужимки,их распри, да споры.
Помогал я другим,про себя забывал.
Но гнилыми для них были всходы.
Им не нужен свой путь,им все на блюде подай.
Они выгод ища, забывая весть мир.
Искажая все пожирают....


Рецензии