Донор Марине Голубевой
как будто силы отдала.
Судьба и рок играет с нами.
и не ахти идут дела.
К тебе идут,текут рекою,
а ты не можешь отказать.
Умело пользуясь тобою,
свои проблемы рассказать.
Махни рукой,оставь былое.
свой путь возьми и измени.
Ты выкинь, тяжкое,плохое
и будет солнце впереди.
В тебе лучей и света много,
ты их умело раздавай.
Ну потерпи ещё, немного.
И впредь прошу, не унывай.
Свидетельство о публикации №114022709141