Совсем не зависть

Ну вот, ещё одна девчонка
В его сетях.
В глаза глядит как собачонка,
Почти в дверях.
Но для кого скажите честно
Такой театр?
Вчера лишь брошена невеста -
Пир "на костях".
Позавчера ещё женатый,
Детей гурьба.
Ну ладно б, был ещё богатый.
За что борьба?

Да что я, в самом деле, "плачу" -
Её судьба.
Воспринимай его удачей,
Душа моя... 

20:00 27\02\14г


Рецензии