Холст на потолке

Смотри на этот холст на потолке,
Следи ,как он залечивает раны,
Перипетии всей небесной драмы,
Порхают словно мотыльки в тоске,

Люби знакомый холст на потолке,
Где солнце и луна всего дороже,
И Бог наверно все таки - художник,
Рисует кровью мост к ночной реке,

Познай любимый холст на потолке,
Через него прошли великие герои,
На нем остались сумерки и войны,
И горстка пепла в золотой руке,

И все расскажет холст на потолке:
Какие уготованы нам роли,
Чтоб ты остался бешено доволен,
Рассыпавшись во временном песке,

И ключ не повернется в том замке,
Что,стережет все райские снаряды,
Что,бережет все адские награды,
Пока над нами холст на потолке ...


Рецензии
Садист... я думаю, надо дочитать сегодня эту страницу и закрыть книгу.

Ольга Никитина-Абрамова   08.06.2014 12:01     Заявить о нарушении