Морозное утро

Солнышко...Посмотрит сквозь бирюзовый свет,
Проверит сердце моё на просвет.
А я пойду своей дорогой,
Останусь недотрогой.

Холодно...Но не согреет ни один костёр,
Для моей шкуры он, конечно, остёр.
Знакомая беда - она
Со мною всегда.

Весна...под зеленью встречаются сердца,
Не дожидаются прихода стрельца.
Я одинокий герой -
Очень плохой.


Рецензии