Моей учительнице
МОЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ
МАМА, ПАПА И ДРУЗЬЯ -
МЫ - ЕДИНАЯ СЕМЬЯ,
И УЧИТЕЛЬНИЦА НАША
УЧИТ АЗБУКЕ МЕНЯ.
Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ:
И ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ, СЧИТАТЬ!
А УЧИТЕЛЬНИЦА НАША
СТАВИТ МНЕ ЗА ЭТО «ПЯТЬ».
РАНО В ШКОЛУ Я СПЕШУ,
И ТАНЦУЮ, И ПОЮ…
ВЕДЬ УЧИТЕЛЬНИЦА ТАМ...
ОХ КАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №114022709095