Оплакивая неизбежное
Всегда смела, внезапна, изобретательна…
Скорее всего – жизненно необходима…»
*
«Музыка бесконечна…
Меняются лишь слушатели - композиторы и музыканты»
***
Каждый странный человек по-своему оплакивает что-то.
Молодым нравятся слёзы и жалобы.
Старый и мудрый сосредоточенно молчит.
А некоторым клоунады не интересны – поэтому они продолжают радоваться и улыбаться.
Это уж… кому как… нравится веселиться: подготовка к смерти – занятие нескучное.
*
27 de febrero de 2014
***
Свидетельство о публикации №114022709086