Сбился во в ритме
Метай ножи,в мое сееердце
Париж город любви,где я?
Я потерялся в этом мире
Сбился во в ритме!
Мой телефон был отключен,вот это да
Столько не принятых,было от те-ебя
И я не знаю то,что будет дальше
Сейчас все поршиво ,не замарачуйся
Говорили любили,смс на мобиле
А что насамом то деле, на семь стоит будильник
Ругани,предряги,без напряга
В сердце лишь ты,в голове безпорядок
При хаотичном движнии,смутных мыслей
Я незнаю что делать,абонент не в сети
Как никрути,но мы с тобою,уже не можем быть
Разве так плохо,я незнаю,но ведь это жизнь
Это же ты принцесса,не в моем интерессе
И рассказать эту историю,не хватит песни
Убегу далеко,туда где нету предательства
И раздувать угли любви,будет необязательно
припев:
Метай ножи, в мое сееердце
Париж город любви,где я?
Я потерялся в этом мире
Сбился во в ритме!
Ты хочешь мне доказывать что у нас все иначе
Я не скажу не слова,буду просто молчать
Моя душа под душем,температурных факторов
Тело горит огнем,это ведь не дом два
Унылая погода хоть чем то ухмылят
Время приносит боль, ты меня понимаешь
Ты будешь лишь рассказывать,мол извени так вышло
Катаклизмы души,не перестанут душить
Ты дала мне прочувствовать,все с макушки до пяток
Не лей за шиворооот,весь лживый кипятооок
Удары пульса,сыграют только музыку
Нет не какого покоя,это всего иллюзия
Чуства себя истратили,будто в игре Game Over
Перезагрузка памяти,воспоминья холод
У нас все вовсе не так,как хотелось бы мне
Ты в правду думаешь,что будет у нас все как прежде!
Свидетельство о публикации №114022709066