Мой великий Отец не оставит меня

Мой великий Отец не оставит меня-
Сохранит от беды и укроет от зла!
Светом будет моим в непроглядной ночи
И защитной прохладой в жаркой печи!

Мой великий Отец не оставит меня-
Он опора и помощь в суетности дня!
Он - живая вода средь пустыни земной!
Каждый миг, каждый час, каждый день
                Он со мной!

Мой великий Отец не оставит меня-
Доведёт до небес, моё сердце храня!
Он меня возлюбил до позора креста-
Кровью чистой Своей искупил от греха!

Мой великий Отец не оставит меня!
Дай мне помнить об этом, Господь мой,
                Всегда!

12.11.2002 г.   


Рецензии