США - мировой тиран

Они пытливый свой сунули нос
В организм независимых стран.
Просочились как детский понос
С «демократией» скормленной Вам .

Гибнут люди, но им всё равно,
У США там свои интересы,
В мозг вливается «инфоговно»
С помощью лживой прессы.

Готовы в борьбе с терроризмом
Вокруг сеять разруху и смерть.
Плевать на какие-то жизни –
Они не дороже чем нефть.

Величают себя «сверхдержавой»,
С диктовкой условий игры.
Вонзаясь иголкой с отравой
В тело и нашей страны.

Для них мир – игровая доска.
В услужении пешки-политики.
Их задача предельно проста.
Их идеи, вне всякой критики.

Их народ не имеет мнения,
Разврат всех вгоняет в экстаз,
Телешоу ведут к отупению,
Хотят, чтоб так было у нас.

Они снова войну разжигают.
США – есть коварный тиран.
Гляди, как помалу внедряют
Свой хитрый безжалостный план.
(21.02.14)


Рецензии