Последнее письмо зимы
Но в этом есть свой тонкий шарм,
Ведь в осень ярче неба просинь,
Над полем шелком белый пар.
Спит кисея на чувствах нежных,
Невысказанность многих фраз,
И мира горнего безбрежность,
А в нем безбрежность милых глаз.
Роман наш пишется неспешно,
Ошибок в нем не избежать,
Он мчится вскачь порою вешней,
А в зиму станет замерзать.
Нам отравляет сердце ревность,
Что на упреки так щедра.
И все же вызревает верность,
Как пробивается трава.
Друг другу посылая ласку,
Готовим колкость в тот же миг,
Как будто чувствуя опаску,
Мы прячем нежность под гранит.
Зато нет дня и нет минуты,
Чтоб друг о друге не мечтать.
И пусть уста пока сомкнуты,
Все можно в письмах прочитать.
Свидетельство о публикации №114022709044