22 Откровение

Вот матери ты молвишь грозно,
Что твоя жизнь- не ее дело,
Ну а потом, лишь когда поздно,
Ответишь ты: "Я не хотела".

А к матери нам уваженье
Все время нужно проявлять,
Ведь ее без краев терпенье
Ты можешь только представлять.

Всегда в душе любовь хранила,
Ответа не прося взамен.
На листик капнули чернила...
В будУщем много перемен.

Была всегда с тобою рядом,
Хоть в радости минуты, хоть в беду,
В сердце своем хранила кладом
Души слова: "Всегда приду".

Цени ее лишь пока время
Очередной нам шанс дает.
Не думай: "Тяжкое то бремя",
А думай ты наоборот.

27.02.2014


Рецензии