Любой из нас сам вправе выбрать путь

Любой из нас сам вправе выбрать путь,
Когда решается вопрос куда свернуть-
На перекрёстке двух земных дорог
Свободный выбор дал нам Бог.

Путь за Иисусом узок и тернист,
Но он даёт спасенье, веру, жизнь-
На нём растут прекрасные сады
Небесной святости, любви и чистоты.

Другой же путь уводит от Христа-
На нём всех наслаждений полнота:
Доступны всем запретные плоды.
Конец пути - господство тьмы!

Любой из нас сам вправе выбрать путь,
Но перекрёсток никому не обогнуть!

 20.02.2002 г.


Рецензии