За годом год, за летом лето...

За годом год, за летом лето.
Идет безумством череда
Прощаний, милости, приветов,
Но нам любви милей беда.
Нутро нам ядом проще мучить.
Скрываться, злиться, отравлять
Тем бывшим в прошлом самым лучшим
Жизнь незаметно, но опять.
А чувство ярко, можно выбрать:
Обида, ярость, гордость. Чушь!
Любому злыдню можно выдать
Солидный милый встречный туш.


Рецензии