Будущее

Удары аккордов,
Пламя от сигареты
И мне не больно.
В поисках ответов
Страшно
От безысходности,
Но я надеюсь,
Что скоро все кончится.
Конец будет радужный,
Я в этом уверена,
И все будет сказочно позже,
Наверное.


Рецензии