Заставь меня

Заставь меня кричать как можно громче,
В твоих руках слабеть и извиваться,
Чтобы соседи возмущались, что есть мощи,
А мы смеялись избегая их оваций.

Заставь меня по быть немного слабой,
Пусть лишь с тобой: на час, на два не больше!
Мне просто надоело притворяться
Всесильной, что не плачет, когда больно.

Заставь меня немного быть нежнее,
Не корчить стерву и не создавать иллюзий,
Возможно позже стану чуть добрее,
Ну, а пока за мир свой не боюсь я.

Заставь меня не думать, когда рядом
Лежишь и гладишь спину после секса.
Заставь меня не обращать на взгляды
Внимание, когда хочу согреться.


Рецензии