материнская любовь

Для матери важно здоровье детей.
Пускай у детей уже внуки.
Её сыновей и её дочерей
минуйте смертельные муки!

Для матери главное-счастье детей,
неважно-им год или тридцать
У дочек её и её сыновей
всё в жизни должно получиться!

Любовь материнская, ты как вода,
как воздух,что с нами незримо.
И только лишившись её навсегда.
ТОСКУЕМ О МАМЕ ЛЮБИМОЙ...


Рецензии