Ода эпохе

Привычным стало замирать
В страданиях, мученьях, криках,
Не дописав о логарифмах,
На паре лекцию в тетрадь,

Зарядки красный знак поймав,
Горячим взглядом обреченным...
К Wi-Fi ловившим за плечом, вам,
Все эти буквы написав,

Я обращаюсь, не с приветом,
Громадой сих заумных строк.
Слыш, малый, ты из пистолета,
Уверенно зажав курок,

Стреляй учёбе прямо в спину,
Да завопит иконок рать!
Занчок ВКонтакта вспыхнет синим,
Что лекционная тетрадь...


Рецензии