ты ещё до сих пор умираешь...

Ху**ово абстрагирующееся мышление.
Предверие сумасшествия на почве одиночества.
КАКИЕ, НАХУЙ, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ(!!!),
Когда от жизни вообще ничего не хочется???

Состояние аппатии. Легкое головокружение.
После порции весеннего московского воздуха
В голове развивается самопренебрежение,
Лучем солнца с ладони считав пророчество,

Что вроде ты не заточен под радугу красок жизни.
Тебя ограничили лишь оттенками серого.
Чтобы шею размять под потолком повисни.
Узнаешь, успеет ли вспыхнуть вера.

И ты один такой малодушный в своём окружении.
Посмотри ка вокруг. ДА ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ!!!
И если тебя не волнует это умозаключение,
Значит скоро, возможно, ты станешь Богом!

А пока продолжай лечение повседневностью.
Это как укол горький, к которому привыкаешь...
По утрам выбривая свои промежности
Вдруг однажды ты истину осознаешь...

...ты ещё до сих пор умираешь...


Рецензии