Дождалась

Ну,  вот я дождалась, ты издан,
В Москве,
В России альманах,
На полки встанешь,
В души, мысли
Представишь  миру  ты меня,
И пусть  всего двумя стихами,
Казалось, что там -  Ерунда,
Но  я запомнюсь, постараюсь,
Вы не забудете меня,
Сердца и души согревая,
Вас муза удивит моя,
И март прейдет
Я точно  знаю,
Ждут изменения меня! 
27.02.2014


Рецензии