Кроткий
Мирно сложены,
Не явился юнцом
С белой кожею.
Загорелый,
Обветренный силою.
Как у птицы
Крылья красивые.
Ты присел на край
Одиночества.
Ты покинул рай.
И пророчества
Мне свои сейчас
Не навязывал.
Только свет из глаз
Мне доказывал,
Что любовь со мной:
Кроткий, ласковый.
А вдали изгой -
Омут маковый,
Потянул в проем
Стоном раненных.
Но я помню в нем
Сердце каменно.
Свидетельство о публикации №114022708911
Дышу уважением
Украденные Мысли 27.02.2014 19:39 Заявить о нарушении